首页 > 企业信息

公司简介

海南中地矿业有限公司

海南中地矿业有限公司,是一家集矿产开发、加工、经销、海运等一体化业务,提供一站式海南中地矿业投资有限公司是一家专业从事铁矿石贸易、投资、研发、海运等业务,提供一站式服务的企业。
下属公司有:
洋浦华昌矿业有限公司
香港华昌矿业有限公司
海南中海矿业投资有限公司
海南中海运船务有限公司
公司自1997年创立以来,始终坚持以客户为上帝、以质量为生命、以服务为核心的经营思路,通过深化改革、加强管理、创新科技、开拓市场等措施,不断增强企业核心竞争力和可持续发展能力,因此公司具备了完善的产品开发能力、质量保证体系和售后服务体系。公司立足海 [详细信息]

总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  文昌市  
学历要求 大专 专业要求 企业管理
工作经验 八年以上 第二专业 企业管理
年龄要求 33-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 30000以上
外语要求 发布日期 2018-05-18
截止日期 2018-05-30
分享到:

详细要求

一、任职资格
1、大专学历以上,专业不限。
2、具备企业管理、财务管理、市场营销、生产与作业管理、人力资源管理等相关专业知识,熟悉国家的相关政策、法律法规。
3、五年以上企业经营管理经验,有大中型企业、生产制造企业或外资企业相关管理工作经验者优先。
二、岗位职责
1、协助董事长制定公司发展战略规划、经营计划、业务发展计划,完成公司年度生产产值及销售任务。
2、组织、监督公司各项规划和计划的实施。
3、负责将公司内部管理制度化、规范化。
4、协助董事长对公司运作与各职能部门进行管理,协助监督各项管理制度的制定及推行。
5、参与企业经营重大问题决策,并向董事长提供经营决策分析与支持。
6、开展企业形象宣传活动,协助董事长推进公司企业文化的建设工作。
7、指导公司人才队伍的建设工作。
8、完成董事长临时下达的任务。