首页 > 企业信息

公司简介

海南新唐时代科技开发有限公司

海南新唐时代科技开发有限公司是“技术为先导,产品分销为渠道”的高新技术企业,公司专业从事软件开发、系统集成、网络硬件会议系统、远程软件会议系统、多媒体教学、校园网络、校园广播、网络布线等弱电工程的设计、安装和维护等一条龙服务。公司是中央政府、省政府和海口市政府采购协议供货单位、省教育厅《校园网实施及建设推荐证书》单位、省教育厅技术装备协会会员单位和海南省商业信用单位。
公司1999年年成立至今积累了丰富的经验,并不断的摸索、创新,使公司成为省内IT的中坚企业。公司现有员工20多人,大本人员占公司人数的70%。公司现有部门为产品研发部、网络系统集成部、软件开发部、市场部、产品批发部、门市销售 [详细信息]

酒业渠道代表 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 24-30岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-07-16
截止日期 2018-08-11
分享到:

详细要求

职位要求:
1、30岁以下,形象佳,大专或以上学历,计算机相关类专业;
2、熟悉海南当地酒业市场动态和渠道销售经验;
3、具备良好的沟通技巧与表达能力;
4、具有良好的协调能力;
5、责任心强,工作严谨,有较强的团队合作精神。

职位描述:
渠道业务拓展,负责本公司产品在本省销售,能按时完成公司目标,有1年以上经验。