首页 > 企业信息

公司简介

海南国丹药业有限公司

企业简介:
海南国丹药业有限公司是经国家食品药品监督管理部门、国家工商行政管理部门审查、核准的股份合作制企业。公司办公区坐落于海口国贸建行大厦B幢9楼,拥有符合国家食品药品监督管理局医药行业标准的GSP的大型现代化办公场所与仓储设施。
  公司现已在各省份基本设立了自己的办事处,部分品种面向全国拥有着巨大的市场份额,产品涵盖抗病毒类、抗生素类、生物制品类、中成药类等共100多个品种。
  公司立足科技与健康产业结盟,同时不断加强企业的文化建设,坚持 “用国丹文化指导公司,用科学方法经营公司,用科技产品发展公司,用终端网络市场巩固公司”的理念,积极开拓国内外市场,力争把国丹打造成 [详细信息]

销售助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-25岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-10
截止日期 2020-08-16
分享到:

详细要求

一、岗位要求:
1、负责各类销售数据的整理、汇总、分析汇报工作;
2、负责每月要货计划统计、商业备货沟通、流向导出与通报工作;
3、负责公司数据信息台账建立并及时更新;
4、负责协助各类会议的组织及实施;
5、负责各项政策、制度、通知、纪要、信息上传下达及存档;
6、负责公司行政、人员考勤与管理工作;
7、完成上级交代的其他相关工作;
二、任职资格:
1、年龄22岁-35岁,大专及以上学历;
2、性格沉稳,语言表达流利,具备较强的沟通协调能力;
3、熟练运用各类办公设备、计算机操作熟练、office办公软件使用熟练,OA、EAS等办公系统操作熟练。

四、简历投递
1、联系人:李经理,18720957032、简历投递邮箱:8097402416@qq.com