首页 > 企业信息

公司简介

海口黄冈金盘高级中学

海口黄冈金盘高级中学是海南省海口市教育局批准设立的一所全日制创新型、企业创办普通高级中学。学校位于海口市龙华区金盘建设路2号,地处市区中心,毗邻南航部队大院,左右与海南日报社和海口市电视台相连成一片,交通极其便利,周边环境优雅安全,文化气息浓厚,信息网络通畅。学校引进黄冈优质教育资源及黄冈先进教育理念,融合海南高中教育生态,结合海南学子教育实际,构建特有校园文化,是一所创新型、独有特色的高中,报读海口黄冈金盘高级中学是助推有志学子考取本科院校的理想之选。
为了办人民满意教育,适应社会需求,满足有志学子三年后参加普通高考,实现考取全日制本科大学的目标要求,海口黄冈金盘高级中学以学生能力提升、 [详细信息]

小学语文老师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-09-15
截止日期 2019-11-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、探索新的教学模式,形成师生、生生互动的教学局面。
2、善于引导学生发现问题,提出问题,思考问题,解决问题。
3、激发学生的学习兴趣,引导学生参与学习。
4、根据课文内容的需要,运用现代化教育手段,提高课堂教学效益。
5、加强课外阅读的指导,努力做到课内外结合。 1、热
任职要求:
1、热爱教育事业,具有高度责任心,正确的教育理念。
2、普通话标准,言表达能力强,善于与孩子及家长沟通、交流者优先 。
3、本科及以上学历,师范类院校毕业,所教科目及相关专业优先。
4、有个性化教学经验优先录用。