首页 > 企业信息

公司简介

海南通用三洋药业有限公司

海南通用三洋药业有限公司是国内专门致力于高效耐酶抗生素系列产品研发、生产的现代化制药企业,是国家重点高新技术企业、海南省综合实力30强企业。公司控股股东为中国医药健康产业股份有限公司,隶属于中央企业中国通用技术(集团)控股有限责任公司。生产基地位于海口市秀英区海力路8号,占地面积40000多平方米,总建筑面积21000多平方米,2000年初建成投产。到目前为止,公司已具备生产粉针剂、胶囊剂、颗粒剂、片剂及无菌原料药等多种化学药品的能力。在生产科研方面,公司立足高起点,设有专门的药物研究中心,在依托自身科研力量的基础上,加强与国内外知名医药科研院所的合作,几年来成功研发了一系列高效耐酶半合成抗 [详细信息]

固体车间/冻干车间管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-24
截止日期 2019-10-01
分享到:

详细要求

一、岗位职责
1、负责本车间的工艺巡查,确保工艺卫生、工艺纪律、质量控制点、设备运行等符合工艺要求。
2、负责当班批生产记录的整理、汇总,对物料平衡进行计算分析,及时查找各类偏差发生原因,并向车间主任汇报。
3、负责车间相关SOP的修订、补充或起草。
4、掌握设备的工作原理及一般操作,确保本车间操作人员的技能培训。
5、负责车间可利用物料的管理,确保可利用物料的及时使用。
6、协助车间主任反馈各物料(原料、包材、滤芯等)使用信息,为物料的采购提供相关信息。
7、负责本生产线基础性的统计工作,包括:每日劳动工时、设备能耗的统计、上报,每月车间在产品的统计、本生产线人员的考勤、调休等。
8、参与各品种的工艺交接及改进工作(小试、中试及放大)。
二、任职要求
1、药学相关专业大专以上学历;
2、吃苦耐劳,具有良好的团队协作能力。