首页 > 企业信息

公司简介

海南瑞今投资控股有限公司

海南瑞今投资控股有限公司成立于1998年,注册资本8000万元人民币,现有员工千人左右,80%为本科以上学历和专业领域人才。公司主要从事实业投资、股权投资、资本运作、项目开发与管理、投资咨询服务等业务,投资行业包括水务、农业、工程等领域。公司已经投资控股了海南盈涛水务有限责任公司;海南瑞城水泥制品有限公司;海南瑞今农业产业化开发有限公司;海南省农产品运销有限公司;海南瑞今畜牧业有限公司、海南瑞今澳牛畜牧业股份有限公司;海南瑞今食品有限责任公司;海南福地建设工程有限公司;海南盈琪设计咨询有限公司等多家实业企业。
--公司投资兴建的澄迈老城开发区供水项目(省重点工程)已于2007年7月投产运营 [详细信息]

污水处理厂厂长(老城) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 专业要求
工作经验 十年以上 第二专业
年龄要求 30-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2021-12-03
截止日期 2022-03-21
分享到:

详细要求

一、岗位职责
1、全面负责污水厂日常运行管理,协助分管领导完成年度经营目标。
2、负责建立完善的生产管理制度及运营计划,编制各项规章制度,达到精细化体系管理工作;
3、负责设备的正常运行及维修管理,确保生产的安全、平稳、各项工艺指标达标,降低生产成本;
4、负责对人员进行培训及业绩考核;
5、负责日常运营管理涉及与政府各部门的联系和协调沟通;
6、负责污水处理厂的其他日常管理工作。
7、完成公司及上级领导交办的其他任务。
二、任职资格:
1、性别要求:男女不限
2、年龄要求:35-55岁
3、学历要求:本科及以上
4、专业要求:给排水、化工、环境等相关专业
5、经验要求: 3年以上污水处理厂管理人员工作经验,精通污水厂生产工艺,对污水厂工艺调控、节能减耗有深入研究;了解国家相关本行业的法律法规及政策;具有建立污水处理厂精细化管理体系的能力;具有处理突发事件的应变能力。
6、职称、职业资格要求:环保相关职称优先
7、其他要求:工作责任心强,独立及能承受工作压力,积极,具领导力和团队合作精神;有良好的沟通技巧、组织和计划能力。
8、福利:包吃包住,具体薪资可面谈。

三、工作地点:澄迈县老城镇