首页 > 企业信息

公司简介

海南勤富食品有限公司

海南勤富集团有限公司成立于2020年6月,其旗下有10家企业:海南勤富实业有限公司、海南勤富食品有限公司、海南勤富国际旅行社有限公司、三沙勤富食品有限公司、海南云富渔业有限公司、海南七洲海洋休闲渔业有限公司等。
海南勤富集团有限公司旗下子公司海南勤富实业有限公司创立于2000年3月,注册资金3000万元,罗非鱼养殖基地15000亩,合作养殖基地20000亩。海南勤富实业有限公司于2007年投资兴建了海南勤富食品有限公司。海南勤富食品有限公司总占地面积5万平方米,2018年原料处理能力达到66000吨,成品达到35000吨,是一家集饲料销售、水产养殖,加工、内外贸易为一体的现代化水 [详细信息]

行政专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求 行政管理文秘
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-09-15
截止日期 2022-10-22
分享到:

详细要求

1、大专及以上学历,具备良好的沟通协调能力、文案写作能力、关注细节的能力。
2、有吃苦耐劳精神,工作态度积极主动,熟悉企业行政管理知识,全面了解企业内部工作及业务流程,全面掌握企业内外部的行政后勤动态。
3、协助行政与人力资源部经理完成行政资产管理、后勤服务等工作,确保各项业务顺利完成。
4、配合各部门领导完成日常交代工作,具有项目申报与系统申报工作经验者优先考虑
5、每月双休、包食宿,交五险。
6、有小车驾照者优先、有工厂行政管理经验者可以放宽学历、专业。
7、是千里马,历练的机会就在眼前,您准备好了吗?