首页 > 企业信息

公司简介

海南小松工程机械有限公司

海南小松工程机械有限公司地址在海南省会城市海口市。主要从事工程机械销售、售后服务、维修保养、零件供应等业务,是小松(中国)投资有限公司在海南省的总代理商。
  目前主营业务是销售日本小松公司生产的液压挖掘机、装载机等各种工程机械设备,广泛用于路桥、矿山、水泥、水利等工程,公司人员1993年就从事小松特约代理店工作,是小松公司在中国成立较早的代理商。绝大部分员工分别在小松培训中心进行过不同内容的系统培训,经过十余年的实践,具备了从事小松各项业务的丰富经验。
  向用户提供具有卓越性能的设备和完善优良服务是我们的经营理念,由于小松设备性能卓越,服务及时优良,小松这一世界驰名品牌得到了广 [详细信息]

零配件销售员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  澄迈县  
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-04-19
截止日期 2019-04-29
分享到:

详细要求

岗位说明:挖掘机零配件销售(柜台)、数据统计、发货等工作。
任职资格:
1、男性;
2、熟练使用办公软件;
3、有驾照且熟练驾驶车辆优先。
福利:
1、待遇: 3000-4000元;
2、转正后五险一金;
3、每年一次免费体检;
4、午餐补助;
5、工龄工资;
6、工龄达一年以上者享有带薪年假。
工作地点1:海口市琼山区新大洲大道547号(海南小松海口分公司)
工作地点2:澄迈县金马大道海南小松