首页 > 企业信息

公司简介

海南小松工程机械有限公司

海南小松工程机械有限公司地址在海南省澄迈县。主要从事工程机械销售、售后服务、维修保养、零件供应等业务,是小松(中国)投资有限公司在海南省的总代理。
  目前主营业务是销售日本小松公司生产的液压挖掘机、装载机等各种工程机械设备,广泛用于路桥、矿山、水泥、水利等工程,公司人员1993年就从事小松特约代理店工作,是小松公司在中国成立较早的代理商。绝大部分员工分别在小松培训中心进行过不同内容的系统培训,经过十余年的实践,具备了从事小松各项业务的丰富经验。
  向用户提供具有卓越性能的设备和完善优良服务是我们的经营理念,由于小松设备性能卓越,服务及时优良,小松这一世界驰名品牌得到了广大用户的 [详细信息]

零配件管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 23-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-10-30
截止日期 2020-11-13
分享到:

详细要求

岗位职责:报表管理,数据统计等

条件要求:
1、性格开朗、善于沟通、工作细心积极主动;
2、熟练办公软件操作;
3、对数据敏感。

福利:
1、 免费提供中午工作餐,转正后五险一金;
2、在公司工作一年以上者享有年假,一年免费一次健康体检,工龄工资等。

工作地点:三亚市吉阳大道东线高速公路出入口处(原旧加油站)海南小松三亚分公司