首页 > 企业信息

公司简介

海南小松工程机械有限公司

海南小松工程机械有限公司地址在海南省澄迈县。主要从事工程机械销售、售后服务、维修保养、零件供应等业务,是小松(中国)投资有限公司在海南省的总代理。
  目前主营业务是销售日本小松公司生产的液压挖掘机、装载机等各种工程机械设备,广泛用于路桥、矿山、水泥、水利等工程,公司人员1993年就从事小松特约代理店工作,是小松公司在中国成立较早的代理商。绝大部分员工分别在小松培训中心进行过不同内容的系统培训,经过十余年的实践,具备了从事小松各项业务的丰富经验。
  向用户提供具有卓越性能的设备和完善优良服务是我们的经营理念,由于小松设备性能卓越,服务及时优良,小松这一世界驰名品牌得到了广大用户的 [详细信息]

销售经理 (三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-45岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-01-15
截止日期 2021-01-28
分享到:

详细要求

职责:
销售整机(挖掘机); 开发市场,维护客户关系; 搜集市场信息等。

要求:
1、良好的沟通表达、勇于接受挑战;
2、有驾驶证、熟悉驾驶车辆、熟悉海南省各市县道路线路者优先。

福利:
1、待遇从优,底薪+提成;
2、转正后五险一金;
3、每年一次免费体检;
4、误餐补贴、话费补贴;
5、带薪年假;
6、其它。

工作地点:三亚