首页 > 企业信息

公司简介

海南达凯房地产开发有限公司

海南达凯房地产开发有限公司于2004年注册成立,公司是以房地产开发经营、建筑工程技术咨询,室内外装饰装修工程设计及施工为主的股份制企业。
公司注册资本5000万元,营业面积2000多平方米,公司现有在职员工100多人。旗下拥有海南积星房地产开发有限公司、海南帝和房地产开发有限公司等多个子公司;公司致力于海南民生工程,极力配合美兰区政府对流水坡棚户区的安置改造工作;支持海南省海南中学教育发展基金会,推动海南教育事业的发展。
公司投资方在内地开发过多个大型项目,在海口先后开发了文渊阁花园、文博府、文博府B区、帝和华庭、枫丹白露、祥和家园、碧海丹城、滨海丽景、佳禾苑、和沐天 [详细信息]

水电造价师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30岁左右 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-11-17
截止日期 2017-11-30
分享到:

详细要求

1、具有工程造价类专业,大专及以上学历;2、三年以上房地产或相关企业相关岗位的从业经验,具备注册造价工程师资格或预算员证;3、熟悉水电工程预算定额及全国统一工程量清单的计价要求.4、熟练掌握office办公软件及预算软件,熟悉相关材料市场价格及相关规定。
5、能独立承担项目预结算工作.
6、坚持原则、廉洁奉公、良好的沟通协调能力 。