首页 > 企业信息

公司简介

海南富德房地产开发有限公司

富德集团(控股)有限公司于1970年成立于香港,由知名企业家、华侨潘正洲一手创办。集团由金泰针织厂起家,逐渐转型至大型综合企​​业,范畴涉及开发管理大型住宅、商业综合体、服务公寓、度假酒店、文旅地标等项目,业务遍及环球多个城市。
海南富德房地产开发有限公司为港资独资企业,注册资本金33200万元,土地储备超1200亩。海南的项目主要位于海口、三亚,主要致力于精品住宅、高端物业的开发建设。海口海名轩、海悦轩、江东新区千江悦小区A、B区已交付使用,三亚海棠湾超五星级酒店“三亚海棠湾君悦酒店”已于2016年正式营业,目前为海棠湾效益最好的酒店之一。
富德集团主力以商业地产结合 [详细信息]

精装修项目经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 十年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-10-26
截止日期 2023-03-03
分享到:

详细要求

精装修项目经理岗位职责

1、负责项目内装修工程的材料进场验收及现场施工管理工作;
2、参与招投标工作精装技术方面相关工作,编制招标技术文件,审核有关技术资料;
3、参与现场装饰工程的日常管理工作,协调其他相关专业工程的现场协作工作;
4、负责精装工程的质量、安全管理。
5、负责现场的巡查工作,审查施工单位的技术交底;督促施工单位对检查问题进行整改。

任职要求:
1、建筑学、装饰工程、土木等相关本科以上学历;
2、具有5年以上大型房地产企业相关岗位工作经验,有住宅精装修工程管理经验;
3、熟识精装修设计、施工及验收标准以及海南相关规定;
4、熟识精装材料及其性能,对当前的主流工艺流程特别了解,施工规范及验收规范。
5、有良好的的管理理念和工程管理技术技能,思路清楚,熟识施工图纸,对图纸审核及工程造价有良好的的分析推断能力;
6、有较强的项目管理能力和现场沟通能力。