首页 > 企业信息

公司简介

海南富德房地产开发有限公司

富德集团(控股)有限公司于1970年成立于香港,由知名企业家、华侨潘正洲一手创办。集团由金泰针织厂起家,逐渐转型至大型综合企​​业,范畴涉及开发管理大型住宅、商业综合体、服务公寓、度假酒店、文旅地标等项目,业务遍及环球多个城市。
海南富德房地产开发有限公司为港资独资企业,注册资本金33200万元,土地储备超1200亩。海南的项目主要位于海口、三亚,主要致力于精品住宅、高端物业的开发建设。海口海名轩、海悦轩、江东新区千江悦小区A、B区已交付使用,三亚海棠湾超五星级酒店“三亚海棠湾君悦酒店”已于2016年正式营业,目前为海棠湾效益最好的酒店之一。
富德集团主力以商业地产结合 [详细信息]

研策经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-11-09
截止日期 2022-04-06
分享到:

详细要求

岗位要求:
1.文旅行业景区类、文旅小镇类、主题公园类、文化创意类等行业标杆企业及标杆项目的市场研究、调研分析,提供有效的市场分析报告;
2.参与公司文旅项目的现场考察、调研、商务谈判等,准确把握项目特点,完成项目前期定位及主题论证,完成调研报告;
3.全面负责公司文旅项目的策划定位、产品策划、创意提升及项目落地运营模式分析,盈利模式分析,搭建商业模式;
4.对文旅项目运营业态的策划建议,对目标客群、主题定位、功能业态、产品组合、运营策略等进行分析研究。
5. 紧追社会热点和潮流文化趋势。
6. 熟悉各大媒体平台策略玩法,在文旅领域有深刻洞察。
7. 基于品牌曝光及业务增长策划整合营销方案,大型活动策划方案;协同广告创意、媒体投放、公关传播完成项目策略落地,对项目执行、内容质量和效果负责。
【任职要求】
1.大学统招本科以上学历,40岁以下;
2.8年以上相关工作经验,5年以上文化旅游、主题游乐行业方面的游乐项目策划设计经验,至少参与过1个主题乐园完整项目;
3.了解乐园行业发展趋势,熟悉影视行业、动漫行业、广告策划行业,具有丰富的行业资源;
4.品行端正,工作细致,具有较强的创新能力、数据分析能力、计划执行与协调能力;拥有优秀的文案写作能力及具感染力的演讲水平;有较强的逻辑思维能力,善于学习新思想与新事务,较强的创新意识。
5. 文字功底深厚,具有优秀的创意和独立提案能力,能独立承担项目全案策划。