首页 > 企业信息

公司简介

海南富德房地产开发有限公司

富德集团(控股)有限公司于1970年成立于香港,由知名企业家、华侨潘正洲一手创办。集团由金泰针织厂起家,逐渐转型至大型综合企​​业,范畴涉及开发管理大型住宅、商业综合体、服务公寓、度假酒店、文旅地标等项目,业务遍及环球多个城市。
海南富德房地产开发有限公司为港资独资企业,注册资本金33200万元,土地储备超1200亩。海南的项目主要位于海口、三亚,主要致力于精品住宅、高端物业的开发建设。海口海名轩、海悦轩、江东新区千江悦小区A、B区已交付使用,三亚海棠湾超五星级酒店“三亚海棠湾君悦酒店”已于2016年正式营业,目前为海棠湾效益最好的酒店之一。
富德集团主力以商业地产结合 [详细信息]

案场接待主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 18-32岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-09-23
截止日期 2022-04-06
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、全面负责销售案场日常接待管理工作,统筹协调相关资源;
2、指导案场现有业务(保安、保洁、客服)等人员礼仪、礼节的培训与工作安排,提高服务水平,统筹开展相关培训;
3、负责安排客服人员做好水吧台、样板间的服务品质管理;
4、负责销售案场接待服务策划和服务创新。

任职要求:
1、18-32岁,身高160以上;
2、沟通能力强,执行力强,形象良好,气质佳,能吃苦耐劳,爱岗敬业;
3、具备较强的沟通表达能力及领导力;
4、具有较强的服务意识,有案场接待、会所接待等服务行业经验者优先。