首页 > 企业信息

公司简介

海南富德房地产开发有限公司

富德集团(控股)有限公司于1970年成立于香港,由知名企业家、华侨潘正洲一手创办。集团由金泰针织厂起家,逐渐转型至大型综合企​​业,范畴涉及开发管理大型住宅、商业综合体、服务公寓、度假酒店、文旅地标等项目,业务遍及环球多个城市。
海南富德房地产开发有限公司为港资独资企业,注册资本金33200万元,土地储备超1200亩。海南的项目主要位于海口、三亚,主要致力于精品住宅、高端物业的开发建设。海口海名轩、海悦轩、江东新区千江悦小区A、B区已交付使用,三亚海棠湾超五星级酒店“三亚海棠湾君悦酒店”已于2016年正式营业,目前为海棠湾效益最好的酒店之一。
富德集团主力以商业地产结合 [详细信息]

物业工程主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-11-09
截止日期 2022-04-06
分享到:

详细要求

工作内容:
1.负责编制设施设备的维修保养计划,并组织人员进行实施。
2.负责物业项目的供电、给排水、消防、电梯、弱电系统、空调及建筑装修等项目的接管验收和技术资料交接工作。
3.巡视、检查小区公用设备及设施运行情况,监督有关责任人对公用设备设施进行维修保养。负责处理公共设备设施的抢修及由设备设施运行不正常引起的突发事故,及时排除设备设施故障。
4.根据设备的实际运行状况,提出对设备的维修养护或技术改造方案
5.负责对设施设备专项业务外包方进行评审并对其实施情况进行监督考核。
6.配合供电、供水、供气、电信等有关市政部门进行大厦设施维修、检查、保养工作。
7.每月配合供电部门人员抄取大厦所有电表数据,并将数据记录。
8.完成上级领导交办的其它工作任务。
岗位要求:
1、大专以上学历,工程相关专业。
2、5年以上工程管理经验。
3、有较强的组织协调能力、熟悉工程各专业知识,有独立解决工程问题的能力;
4、工作认真负责、考虑问题周全、细致,有较强的责任心。