首页 > 企业信息

公司简介

海南富德房地产开发有限公司

富德集团(控股)有限公司于1970年成立于香港,由知名企业家、华侨潘正洲一手创办。集团由金泰针织厂起家,逐渐转型至大型综合企​​业,范畴涉及开发管理大型住宅、商业综合体、服务公寓、度假酒店、文旅地标等项目,业务遍及环球多个城市。
海南富德房地产开发有限公司为港资独资企业,注册资本金33200万元,土地储备超1200亩。海南的项目主要位于海口、三亚,主要致力于精品住宅、高端物业的开发建设。海口海名轩、海悦轩、江东新区千江悦小区A、B区已交付使用,三亚海棠湾超五星级酒店“三亚海棠湾君悦酒店”已于2016年正式营业,目前为海棠湾效益最好的酒店之一。
富德集团主力以商业地产结合 [详细信息]

品控总监(精装) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-06-27
截止日期 2023-04-06
分享到:

详细要求

职责描述:
1、依照图纸设计、规范,对精装修工程材料进行查验,并进行现场管理工作;
2、参加现场装饰工程日常管理工作,协调其他专业工程的现场配合;
3、负责每日的现场巡查,对质量、安全文明以及成品保护问题,发出整改通知单,督促施工单位对问题进行限时整改;
4、根据施工进度计划,督促施工单位施工进度,确保工程进度计划准时完成;
5、负责审查施工单位的施工组织设计,施工方案以及技术交底。
6、参加装饰工程检查验收, 参加装饰工程材料设备选型、封样及进场检查验收。

任职要求:
1、熟练使用Word、Excel、PowerPoint常用办公软件、CAD、SP等工程常用看图软件。
2、熟悉装修设计、施工常用的规范,在装修施工质量防范、装修产品交付质量验收具有一定经验。对地产项目施工、交付的风险管理有一定认识。
3、有大型房地产项目工程质量管理经验者优选。