首页 > 企业信息

公司简介

海南星华集团投资有限公司

海南星华集团投资有限公司初创于1992年,本着“与客户共享成功,与员工共求发展,与社会共同进步”的企业宗旨,奉行“诚信、创新、卓越、高效”的企业精神和“科学管理、锐意创新、与时俱进”的发展经营方针,经过二十五年的探索与发展,已成为一家以房地产业和旅游业为龙头,集房地产、酒店、旅游、金融、热带高效农业、高新科技、娱乐等行业为一体的大型现代企业集团。借势“一带一路”、“海南国际旅游岛”等国家宏观发展战略的布局,星华集团进一步明确了地产+旅游为核心驱动的全岛战略布局,立足海南、面向全国,走向世界,进一步巩固本土龙头企业的领航地位和发展目标。现因集团业务发展需要,诚邀有志之士加盟,共谋发展。 [详细信息]

园林造价工程师(星华房地产琼海项目) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 27-50岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-12-03
截止日期 2020-05-20
分享到:

详细要求

专业技能:能独立编制审核工程预结算专业,有预结算编制资格证书。
岗位职责描述:
1、熟练工程造价软件、熟练使用图形算量
2、责任心强、办事认真及良好的从业心态
3、对工作认真负责,服从工作安排,调动
4、熟练编制工程综合定额及清单定额编制计算