首页 > 企业信息

公司简介

海南星华集团投资有限公司

海南星华集团投资有限公司初创于1992年,本着“与客户共享成功,与员工共求发展,与社会共同进步”的企业宗旨,奉行“诚信、创新、卓越、高效”的企业精神和“科学管理、锐意创新、与时俱进”的发展经营方针,经过二十五年的探索与发展,已成为一家以房地产业和旅游业为龙头,集房地产、酒店、旅游、金融、热带高效农业、高新科技、娱乐等行业为一体的大型现代企业集团。借势“一带一路”、“海南国际旅游岛”等国家宏观发展战略的布局,星华集团进一步明确了地产+旅游为核心驱动的全岛战略布局,立足海南、面向全国,走向世界,进一步巩固本土龙头企业的领航地位和发展目标。现因集团业务发展需要,诚邀有志之士加盟,共谋发展。 [详细信息]

前台文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 行政管理文秘
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 22-28岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-17
截止日期 2019-07-24
分享到:

详细要求

一、岗位要求:
1、中文及相关等专业,大专以上学历;
2、熟悉档案管理流程及文件制发流程,有一定的公文写作能力;
3、良好语言及文字表达能力,熟练使用办公自动化软件。
二、岗位职责:
1、负责接听公司来电,礼貌接待来访人员。
2、负责公司报纸杂志的接收、整理和摆放,来信、邮件的接收和分发。
3、负责公司阅览室资料的管理,图书的借阅登记手续,并及时催还。
4、负责公司各种会议的上茶服务。