首页 > 企业信息

公司简介

海南星华集团投资有限公司

海南星华集团投资有限公司初创于1992年,本着“与客户共享成功,与员工共求发展,与社会共同进步”的企业宗旨,奉行“诚信、创新、卓越、高效”的企业精神和“科学管理、锐意创新、与时俱进”的发展经营方针,经过二十五年的探索与发展,已成为一家以房地产业和旅游业为龙头,集房地产、酒店、旅游、金融、热带高效农业、高新科技、娱乐等行业为一体的大型现代企业集团。借势“一带一路”、“海南国际旅游岛”等国家宏观发展战略的布局,星华集团进一步明确了地产+旅游为核心驱动的全岛战略布局,立足海南、面向全国,走向世界,进一步巩固本土龙头企业的领航地位和发展目标。现因集团业务发展需要,诚邀有志之士加盟,共谋发展。 [详细信息]

采购专员(星华房地产) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-21
截止日期 2020-09-06
分享到:

详细要求

1、负责采供部应归档文件材料的收集、整理、分类、保管、统计等。
2、负责建立工程材料采购平台,对工程所需材料进行询价,按工程进度及时按质按量进行采购。
3、负责编制工程材料采购供货计划,核算工程材料相关品种、规格、数量对甲供、甲指材料及公司自购材料进行分类统计汇总,确保工程材料采购供货计划的真实性、完整性和有效性。
4、与材料商进行洽谈,对所购材料的质量性能、环保等技术指标进行把关,保证所购材料质优价廉,保证所购材料单价不超过同类产品市场时价。
5、建立健全材料有效控制的各种记录防止材料订购及收发工作出现混乱。
6、汇总部门内月、周总结及计划,并上报采供部经理。
7、负责采供部撰文、发文,按照公司流程完成相关手续。