首页 > 企业信息

公司简介

海南星华集团投资有限公司

海南星华集团投资有限公司是一家集房地产开发、旅游度假酒店、热带高效农业、期货业、物业管理等业务为一体的大型企业集团,经过二十几年的发展,逐步积累了丰富的创业经验与市场化运作手段,以“专业、诚信、勤奋、创新”为经营理念,以人为本,以资产为纽带,以效益为中心,立足海南,走向世界。我们的目标是――为员工创造前途,为社会创造繁荣。现集团因业务拓展,诚聘以下专业人员,诚挚欢迎有志之士加盟,共创大业。 [详细信息]

工程主管(浩峰物业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 30-48岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-07-12
截止日期 2018-08-31
分享到:

详细要求

一、岗位职责
1、依据公司各项管理制度和流程,协助工程经理做好工程管理。
2、负责组织协调工程技术管理工作 。
3、负责收房、验房、设备运行维保、装修管理、水电安装维护等 。
4、负责项目的进度、质量、成本和安全管理。
5、组织项目竣工验收及交接工作。
6、全面负责项目部对内、对外管理工作 。
7、负责做好项目设备设施节能降耗及公共能源分摊等工作。
8、完成领导交办的其它工作 。
二、任职要求
1、工民建、机电类、楼宇建筑智能化、制冷与电工技术等专业或工程管理相关专业。
2、有完整的项目工程同等岗位管理经历,3年以上全国知名物业管理企业或高端住宅小区同等岗位工作经验。
3、持高、低压电工证、电梯、制冷及弱电或楼宇智能化等特种技术操作证者优先。