首页 > 企业信息

公司简介

海南星华集团投资有限公司

海南星华集团投资有限公司初创于1992年,本着“与客户共享成功,与员工共求发展,与社会共同进步”的企业宗旨,奉行“诚信、创新、卓越、高效”的企业精神和“科学管理、锐意创新、与时俱进”的发展经营方针,经过二十五年的探索与发展,已成为一家以房地产业和旅游业为龙头,集房地产、酒店、旅游、金融、热带高效农业、高新科技、娱乐等行业为一体的大型现代企业集团。借势“一带一路”、“海南国际旅游岛”等国家宏观发展战略的布局,星华集团进一步明确了地产+旅游为核心驱动的全岛战略布局,立足海南、面向全国,走向世界,进一步巩固本土龙头企业的领航地位和发展目标。现因集团业务发展需要,诚邀有志之士加盟,共谋发展。 [详细信息]

大数据工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 统计
工作经验 两年以上 第二专业 信息管理
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-21
截止日期 2019-08-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责组织建设集团内部、外部关联大数据,负责数据与系统的安全管理
2、负责关系集团及下属企业生产、经营、发展等各种信息情报的收集、整理和数据分析、数据挖掘工作,为集团经营管理和决策提供重要数据参考。
3、负责从网站运营、营销传播、用户分析等方向提供数据分析,并根据分析结果提出合理化建议。
任职要求:
1、专科及以上学历,应用数学、统计学、计算机信息管理等相关专业;
2、2年以上数据分析、互联网行业相关工作经验;
3、具备良好的逻辑分析能力及数据统计分析能力;熟练使用SPSS/SAS等数据统计分析软件及Excel办公软件;
4、具有较强的责任心、沟通与协作能力、良好的团队合作意识、计划与执行能力、独立处理事务能力。
5、能接受短期出差