首页 > 企业信息

公司简介

海南星华集团投资有限公司

海南星华集团投资有限公司初创于1992年,本着“与客户共享成功,与员工共求发展,与社会共同进步”的企业宗旨,奉行“诚信、创新、卓越、高效”的企业精神和“科学管理、锐意创新、与时俱进”的发展经营方针,经过二十五年的探索与发展,已成为一家以房地产业和旅游业为龙头,集房地产、酒店、旅游、金融、热带高效农业、高新科技、娱乐等行业为一体的大型现代企业集团。借势“一带一路”、“海南国际旅游岛”等国家宏观发展战略的布局,星华集团进一步明确了地产+旅游为核心驱动的全岛战略布局,立足海南、面向全国,走向世界,进一步巩固本土龙头企业的领航地位和发展目标。现因集团业务发展需要,诚邀有志之士加盟,共谋发展。 [详细信息]

工程经理(物业公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 中专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-01-18
截止日期 2022-09-12
分享到:

详细要求

1、根据项目年度总目标及工程部年度计划,编制本部门以及公共设施设备的年度、季度、月度巡检、保养工作计划。
2、根据项目收费标准和公司总体要求,负责对项目公共设备、设施的运行、维修和日常巡检工作进行定期和不定期检查,并做好相关的表单记录,确保项目管理的公共设施、设备处于安全、良好的运行状态。
3、根据项目收费标准及公司总体要求,制订各项有关工程维修方面的规章制度、工作标准、操作流程等。
4、负责本部成本控制,对工程专用工具、材料等进行管理,对维修材料的使用进行监督,对用量较大的材料进行控制,确保成本控制在指标范围内。
5、积极向项目经理/主任提出用水、用电等方面的合理化建议。
6、负责工程设备及工具的保养,培训本部员工严格按照操作标准工作,并加强员工的安全管理和安全教育,确保无因操作不当而引发的安全事故发生。
7、配合行政人事部做好企业文化建设工作,组织员工参加企业文化培训和相关活动。
8、负责组织部门人员进行企业文化理念进行学习和宣贯。
9、负责组织部门人员收集、整理企业文化故事和案例。
10、负责配合行政人事部落实企业文化会议各项决策。
11、根据项目经理/主任安排,配合项目社区活动、节假日的景观布置工作。
12、恶劣天气来临前,应做好公共设施设备的安全防护措施,避免发生意外。
13、配合项目,负责二次装修的图纸审查工作,并对不符合规定的装修提出整改建议。
14、完成领导安排的其他工作。