首页 > 企业信息

公司简介

海南星华集团投资有限公司

海南星华集团投资有限公司初创于1992年,本着“与客户共享成功,与员工共求发展,与社会共同进步”的企业宗旨,奉行“诚信、创新、卓越、高效”的企业精神和“科学管理、锐意创新、与时俱进”的发展经营方针,经过二十五年的探索与发展,已成为一家以房地产业和旅游业为龙头,集房地产、酒店、旅游、金融、热带高效农业、高新科技、娱乐等行业为一体的大型现代企业集团。借势“一带一路”、“海南国际旅游岛”等国家宏观发展战略的布局,星华集团进一步明确了地产+旅游为核心驱动的全岛战略布局,立足海南、面向全国,走向世界,进一步巩固本土龙头企业的领航地位和发展目标。现因集团业务发展需要,诚邀有志之士加盟,共谋发展。 [详细信息]

运营经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-06-20
截止日期 2022-09-12
分享到:

详细要求

职责描述:
1、 协助常务副总督促部门人员全面完成本部门职责范围内的各项工作任务。
2、负责汇总游客需求信息研究发展趋势,并制定相应经营方案和计划。
3、负责洽谈、招商,并对现有的商铺起到监督、管理作用。
4、现场检查和督促岗位人员工作状态,确保工作效果。
5、对接协调部门间的工作与沟通,确保工作顺利进行。
6、负责本部门工作的管理制度、行为规范、工作计划的拟定,检查监督和执行。
7、负责部门人员培训计划,协同培训部做好培训考核,调配等各项工作。
8、对商品的采购、销售、成本、利润负有经营管理的责任。
9、负责经营数据的汇总与分析,并制定年度商业经营目标计划。
10、负责为经营决策事项提供数据支撑和研究报告,提供经营状况分析和前景预期报告。 11、负责旅游项目服务标准化工作的日常指导、沟通及体系维护。
12、督导巡查各工作现场,处理权限内突发事件。
13、不定时检查各经营网点及合作商家的运营服务情况,要求按照标准化实际运作,检查其工作的执行符合度及有效性。
14、参加景区相关会议,向属下传达会议内容。
15、完成领导交办的其他任务。

任职要求:
1、大专以上学历;
2、3年以上相关商业管理经验,有旅游景区工作经验优先;
3、熟悉景区商业、社区商业零售业态的特点;
4、具有很强的人际沟通协调能力、出色的谈判技巧;
5、具备较强的商业意识及统计分析能力,工作负责、能承受较大压力;
6、具备工作激情及良好的职业道德。