首页 > 企业信息

公司简介

欣龙控股(集团)股份有限公司

我们是一家A股主板上市企业,集团下属公司29家,公司正在和将要运作的产业包括非织造、精细磷化工、房地产、健康养生、医药项目等,业务范围涉及国际、国内,总部位于中国海南海口。企业提供的产品可广泛应用于生活家居、国防军工、医疗健康、妇婴卫生、家庭居住等领域。根据集团最新战略规划要求,我们面向全社会招募各类英才,欢迎您的加盟!
我们能为你提供的有:
富有行业竞争力的工资待遇
上市公司员工持股参与机会
员工福利购房
五险一金
海景写字楼(海口)或独立花园办公楼(老城经济开发区)
员工巴士
员工专有活动中心(羽毛球、台 [详细信息]

前期经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  澄迈县  
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-18
截止日期 2019-10-31
分享到:

详细要求

直接上级:物业发展部总经理
岗位职责概要:
1、配合领导协调国土、规划、发改委等政府部门,办理各种开发手续。
2、依据有关规定,维护与消防、环卫、人防、审计局等部门的良好关系。
3、协助办理土地、规划、市政、销售等各种证照文件,负责材料收集、送达、报批,确保各项手续齐全。
任职条件:
1、具有较强的对外交往能力及社会活动能力,能够开拓社会各层次的渠道。
2、具有敏锐的观察能力和谈判能力,能够妥善处理紧急事件。
3、至少在投资或房地产项目开发报建岗位工作3年以上,精通房地产开发流程知识,有良好的社会资源