首页 > 企业信息

公司简介

欣龙控股(集团)股份有限公司

我们是一家A股主板上市企业,集团下属公司29家,公司正在和将要运作的产业包括非织造、精细磷化工、房地产、健康养生、医药项目等,业务范围涉及国际、国内,总部位于中国海南海口。企业提供的产品可广泛应用于生活家居、国防军工、医疗健康、妇婴卫生、家庭居住等领域。根据集团最新战略规划要求,我们面向全社会招募各类英才,欢迎您的加盟!
我们能为你提供的有:
富有行业竞争力的工资待遇
上市公司员工持股参与机会
员工福利购房
五险一金
海景写字楼(海口)或独立花园办公楼(老城经济开发区)
员工巴士
员工专有活动中心(羽毛球、台 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  澄迈县  
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 一年以上 第二专业 国际贸易
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 能使用英语进行基本业务沟通交流 发布日期 2019-07-19
截止日期 2020-02-25
分享到:

详细要求

海南欣龙无纺科技制品有限公司是欣龙集团下属子公司。欣龙集团是全球“大健康、大医疗”产业的领域的领航者和倡导者,也是国内首家具有国际先进水准的非织造高科技股份制企业,依托欣龙集团大量科研成果的支持,我们致力成为引领全球健康生活品质的新典范。无纺行业是新型的朝阳产业,无纺科技产品服务到人们生活的方方面面,如厨房卫生、家居百洁、母婴产品、美容美妆、老年用品、医疗卫生、国防军工等。母婴健康护理用品、家庭生活用品和个人健康护理用品是欣龙无纺科技制品公司三大核心业务。旗下品牌有:PurNatural欣龙、洁之梦、olanby奥兰恩宝、恩兰等。根椐公司发展,现诚聘大量精英人员,详情如下:

一、招聘岗位:销售经理(无纺日用快消品)(成长通道:销售经理——销售总监——营销副总或其他)
招聘人数:2名
薪资:底薪+提成,上不封顶

岗位职责:
1、负责开发国内外无纺清洁擦布、棉柔巾、湿巾等产品的OEM市场客户;
2、负责跟踪客户信息,收集市场需求;
3、根据市场以及工作具体需要进行市场推广活动的策划并制定、撰写具体的活动方案;
4、负责市场推广所需的资料以及礼品等,并做好市场推广的活动预算,控制活动成本,全面执行公司相关产品市场推广;
5、参加相关行业活动和国际国内展会,完成公司制定的销售任务。
任职要求:
1、需具备良好的学习能力和上进心,有较强的沟通协调能力,语言有亲和力,做事有条理,能承受工作压力,责任心强;
2、目标感强,善于感知客户意图,能敏锐把握客户需求,具有内在销售驱动力,不断推动自己追求卓越;
3、要求具备无纺制品或其他日用快消品等相关行业1-2年销售经历,熟悉OEM业务,有市场营销推广、国际贸易经验佳;
4、行行出状元,专业不限,大学及以上学历,能使用英语进行基本业务沟通。

欣龙制品人力资源管理部门联系方式:0898-67488676

二、在这里你可以得到的福利:
1、有竞争力的薪资待遇:五险一金+工龄工资+餐补+年终奖;
2、专业系统培训,助你快人一步,走上人生巅峰;
3、按国家法定节假日休假,周末双休,带薪年假;
4、无限晋升空间。
注:如果你对一家上市集团感兴趣,如果你想成为我们团队的第一批骨干,并有意成长为更高级别的综合型人员,那么,还等什么呢,赶紧加入我们吧!