首页 > 企业信息

公司简介

欣龙控股(集团)股份有限公司

我们是一家A股主板上市企业,集团下属公司29家,公司正在和将要运作的产业包括非织造、新能源汽车换电站、产业园、健康养生、医药及贸易等,业务范围涉及国际、国内,总部位于中国海南海口。企业提供的无纺产品可广泛应用于生活家居、国防军工、医疗健康、妇婴卫生、家庭居住等领域。根据集团最新战略规划要求,我们面向全社会招募各类英才,欢迎您的加盟!
我们能为你提供的有:
富有行业竞争力的工资待遇
上市公司员工持股参与机会
五险一金
带薪年假
工作餐补
降温补贴
集体宿舍
海景写字楼(海口)或独立花园办公楼(老城经济 [详细信息]

法务专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  澄迈县  
学历要求 硕士 专业要求 法学类
工作经验 第二专业 法学类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-01-12
截止日期 2021-01-31
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、民商法、经济法、国际法学相关专业研究生;
2、有法律职业资格证者优先;
3、有律师事务所或者上市公司法务部从事法务相关工作或实习经验者优先;
4、学习研究能力强,能够独立研究解决工作中遇到的法律问题,逻辑分析能力强,有独立的观点;
5、工作认真,态度积极,谦虚谨慎,协调沟通能力强,具备较强抗压能力。
岗位职责:
1、起草、审阅公司合同及法律文件,并进行相关文书的整理、编号及归档管理;
2、根据公司合同管理制度,监督检查重要合同的执行情况,并提出专业意见;
3、根据上市公司规范运作要求,配合公司健全合规管理制度,加强公司合规管理;;
4、参与公司证券相关事务的管理;
5、负责研究解答公司及各部门法律事务咨询;
6、协助人力资源部处理公司内部的劳务纠纷;
7、组织开展公司内部法律培训,针对管理、研发、销售等不同人群进行相应的模块化法律培训,增强大家的法律意识,丰富相关法律知识和实践技巧。
8、领导交办的日常工作。
福利待遇;
待遇:基础薪资(根据工作经验及技能进行定级6K-1W)+五险一金+带薪年假+节假日福利+餐补通讯补贴+双休,具体薪资面议。