首页 > 企业信息

公司简介

海南赞邦制药有限公司

海南赞邦制药有限公司(Hainan Zambon Pharmaceutical Co.,Ltd)是一家致力于制药和化工领域的外商独资企业,隶属于意大利赞邦集团(Zambon)。赞邦集团是一家欧洲知名的制药公司,已有百年历史,是世界百强制药企业之一。
海南赞邦制药有限公司是由赞邦集团于1998 年在海南投资的制药企业成立十几年来,海南赞邦成绩斐然。2000 年,通过了国家GMP 认证,拥有世界先进的全自动颗粒剂生产线。依靠赞邦集团雄厚的研发实力,海南赞邦制药的产品涉及呼吸疾病、泌尿疾病、内分泌及心脑血管等治疗领域。2007 年,接受了意大利政府AIFA 的GMP 现场检查,并取得 [详细信息]

运行值班员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2023-12-01
截止日期 2024-02-24
分享到:

详细要求

1、中专或以上学历;
2、有一年工作经验,持有电工证、锅炉操作证、锅炉水处理证等。
3、工作踏实细致、具有较强的责任感,要有良好的职业道德;
4、善于与人沟通,具有团队意识;
5、积极追求上进,主动加强机械原理及电工电子技术方面知识的学习,不断提高自身岗位技能及综合素质。