首页 > 企业信息

公司简介

海南名门商业管理有限公司

海南名门房地产开发有限公司,成立于1998年,在海口市中心开发的“名门广场南区”、“名门广场北区”项目,备受关注,并且成为海口市蓝天路一带的标志性建筑。“名门广场南区”、“名门广场北区”,总建筑面积20多万平方米,是集高尚住宅、商铺等为一体的综合性项目。
海南名门商业管理有限公司是,成立于2005年,主营商场经营、商铺租赁、商务服务等。名门广场是海南名门商业管理有限公司正在经营的商业项目。
海南松上物业管理有限公司是成立于2001年,目前员工共60余人,分设两个管理处。主要负责“名门广场南区”、“名门广场北区”的物业管理。 [详细信息]

现场主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销类
年龄要求 25岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 不限 发布日期 2020-08-14
截止日期 2020-08-31
分享到:

详细要求

1、协助上级做好招商工作,完成部门下达的任务和指标;2、搜集目标商户信息,整理汇总各业态商户信息和商户经营情况,做好各类业务登记和商户实力分析;3、负责扫商、洽谈、联络、走访等工作,宣传项目优势和政策;4、对有意向的商户主动跟进联系,谈判、签约;5、提供完整的商户入场经营资料,配合入驻商户办理进场手续;6、定期回访签约商户,及时反馈商户入驻反遇到的各种问题。岗位要求:1、有1年以上招商工作经验优先;2、具有编写具体的招商工作计划并宣传推广,并拥有一定的推广资源;3、有开拓精神和独立思考能力,有良好的谈判沟通能力;4、具备敏锐的市场分析、营销和良好的人际沟通协调能力;5、能熟练使用办公软件。