首页 > 企业信息

公司简介

海南省水务集团

海南省水务集团有限公司(以下简称公司)于2016年7月29日注册成立,2017年1月开始独立运营。作为海南省国资委重点支持、培育和监管的省属一级企业,截止2021年底,公司注册资本18.16亿元,资产总额43亿元,旗下控参股公司25家,是海南省国资委下属水务龙头企业和海南本土专业的水务投资运营服务商。公司按照全省“多规合一”的要求,秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,充分发挥公司作为统一规划建设、统一资源配置、统一运营管理、统一调度指挥和规模化经营、集约化管理、专业化运作的全省水务产业一体化平台的优势,集水务产业投资、设计、建设、运营、技术创新于一体,业务涵盖供水、污水处理、中水回用、污 [详细信息]

维修工(儋州市污水处理一厂) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 高中 专业要求 电力与电工
工作经验 两年以上 第二专业 机械类
年龄要求 40岁以下 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-06-10
截止日期 2022-07-01
分享到:

详细要求

1.配合班长做好全厂机械、电气设备的检修和维护工作,并做好车间工作场所和所在区域环境卫生的管理工作。
2.熟悉、掌握全厂机械、电气设备性能、特点和目前工作状况,主动协助生产技术部制订保养、检修和改造计划;确保有关设备处于良好的工作状况,定期上报生产任务的完成情况。
3.提供维修时所需的设备、电气的备品、备件清单及采购的前期工作(包括比较、选型、询价、上报申请等)。
4.指导运行工做好对设备进行维护保养工作。
5.做好检修后的现场清理工作,做好检修台帐,努力做好修旧利废工作。
6.爱护维护工具,做好保养工作,保证其正常使用性能。
7.遵守操作规程和安全规程,完成安全生产定期检查,遇突发事故及时上报。
8.严格执行国家《高压电气管理规程》,认真作好变配电设备的巡视、检查、记录工作,保障电气设备运行的的连续性,遇到故障及时解决。
9.配合厂有关车间搞好生产工艺及设备的技改工作。
10.按时完成厂领导和班长交办的其它工作。 11.自觉遵守国家法律、法规和公司的各项规章制度。
12.服从命令听从指挥,做到令行禁止,按章办事。