首页 > 企业信息

公司简介

海南省水务集团

海南省水务集团有限公司是海南省国资委和海南省发展控股有限公司(以下简称“海南控股”)合作并严格按照《公司法》组建的国有控股有限责任公司。海南省水务集团成立于2016年7月29日,注册资本9.0336亿元人民币,其股权结构为海南省国资委占股53.70%,海南控股占股46.30%,是海南省国资委重点支持、培育和监管的省属国有企业。

海南省水务集团经营范围包括城乡生活、工业供水项目投资、建设与运营管理;生活污水、工业废水处理项目投资、建设与运营管理;中水回用;污泥处理处置与资源化利用;水景观、水环境治理;水务及环保工程技术咨询、企业管理咨询;市政供排水设备、材料研发、生产、销售; [详细信息]

电气自动化工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 五年以上 第二专业 仪器仪表类
年龄要求 27-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-02-20
截止日期 2020-03-12
分享到:

详细要求

1.编制集团公司信息化建设方案,推进集团公司及下属公司设备管理信息化建设。
2.指导下属公司制定(修订)电气设备、自控仪表的管理、维修、维护、保养和使用操作手册。
3.指导下属公司编制、修订有关电气设备、自控仪表、中控系统等操作规程和管理台账。
4.制定有关电气设备、自控仪表、中控系统的主动巡检工作计划,开展或指导下属公司开展维修和巡检工作,做好相关记录并存档。
5.指导下属公司开展电气设备、自控仪表、中控系统的维护、维修工作。
6.组织开展下属公司电气维修人员岗位培训、维修技能培训及考核等工作。
7.协助和指导下属公司开展自控系统开发、自控技术改造、无人值守改造等工作。
8.完成公司领导及部门负责人交办的其他事项。

专业及要求:
电气、自控、仪表、计算机等相关专业;45岁以下。
工作经验及能力要求:
1.大学本科及以上学历,电气、自控、仪表、计算机等相关专业,5年以上电气、自控设备管理工作经验;
2.熟悉电气设备工作原理,掌握电气、自控、仪表、PLC等工业自动化知识,熟悉设备保养有关规范和标准;
3.具备C1及以上驾照,能独立驾驶。
职业素质要求:
工作严谨,责任心强,能吃苦耐劳,有一定的组织能力和良好的团队协作精神。