首页 > 企业信息

公司简介

海南省水务集团

海南省水务集团有限公司作为省政府批准成立的全省水务一体化平台,成立于2016年7月29日,2017年1月开始独立运营,2019年5月底从海南省发展控股有限公司整体移交省国资委直接管理,是海南省国资委重点支持、培育和监管的省属国有企业。
公司注册资本9.0336亿元人民币,总资产38.44亿元,公司旗下控参股公司21家,是海南本土专业的水环境综合服务商。
海南省水务集团经营范围包括城乡生活、工业供水项目投资、建设与运营管理;生活污水、工业废水处理项目投资、建设与运营管理;中水回用;污泥处理处置与资源化利用;水景观、水环境治理;水务及环保工程技术咨询、企业管理咨询;市政供 [详细信息]

会计(澄迈县水务有限公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 一年以上 第二专业 会计
年龄要求 18-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-03-25
截止日期 2022-06-30
分享到:

详细要求

1、审核企业里发生的各项经济业务
2、核算企业里的各项经济业务
3、会计需要对现金、银行存款、采购的原材料、生产产品、库存商品、固定资产、无形资产等企业资产进行财务核算,定期清产和盘点
4、按时向税务局进行纳税申报,向其他部门提交各种报表
5、现金及银行收付处理,制作记帐凭证,银行对帐,单据审核,开具与保管发票
6、对企业的财务报表进行数据分析,并做出财务分析报告