首页 > 企业信息

公司简介

海南省水务集团

海南省水务集团有限公司(以下简称公司)于2016年7月29日注册成立,2017年1月开始独立运营。作为海南省国资委重点支持、培育和监管的省属一级企业,截止2021年底,公司注册资本18.16亿元,资产总额43亿元,旗下控参股公司25家,是海南省国资委下属水务龙头企业和海南本土专业的水务投资运营服务商。公司按照全省“多规合一”的要求,秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,充分发挥公司作为统一规划建设、统一资源配置、统一运营管理、统一调度指挥和规模化经营、集约化管理、专业化运作的全省水务产业一体化平台的优势,集水务产业投资、设计、建设、运营、技术创新于一体,业务涵盖供水、污水处理、中水回用、污 [详细信息]

出纳(澄迈县水务有限公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 一年以上 第二专业 会计
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-09-02
截止日期 2023-07-01
分享到:

详细要求

1、会计、财务等相关专业大专以上学历,本科优先。
2、了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务。
3、熟练使用各种财务工具和办公软件,且电脑操作娴熟,有较强的责任心,有良好的职业操守,作风严谨。
4、善于处理流程性事务、良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力。
5、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神。