首页 > 企业信息

公司简介

海南省水务集团

海南省水务集团有限公司(以下简称公司)于2016年7月29日注册成立,2017年1月开始独立运营。作为海南省国资委重点支持、培育和监管的省属一级企业,截止2021年底,公司注册资本18.16亿元,资产总额43亿元,旗下控参股公司25家,是海南省国资委下属水务龙头企业和海南本土专业的水务投资运营服务商。公司按照全省“多规合一”的要求,秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,充分发挥公司作为统一规划建设、统一资源配置、统一运营管理、统一调度指挥和规模化经营、集约化管理、专业化运作的全省水务产业一体化平台的优势,集水务产业投资、设计、建设、运营、技术创新于一体,业务涵盖供水、污水处理、中水回用、污 [详细信息]

生产保障部部长(澄迈县水务有限公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 给水排水工程
工作经验 两年以上 第二专业 环境保护与环境工程
年龄要求 18-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-09-22
截止日期 2023-07-01
分享到:

详细要求

1、负责主持制定生产管理、安全管理和现场管理等相关规章制度,持续改进组织实施各项管理工作。
2、负责确认生产计划,按计划组织实施,组织生产调度人员严格执行生产作业计划,合理组织生产,协调处理生产过程中的问题。
3、负责生产管理及相关管理工作的组织实施、协调、监督和考核。
4、对生产管理中的重大问题及时向上级主管经理汇报,并协助分管领导对重大问题的处置和解决。
5、负责核查各车间上报的生产日报表,督促检查生产进度、生产计划的完成情况。
6、持有C1驾照的优先。
7、参加部队服役或者抗疫工作,可适当放宽要求。