首页 > 企业信息

公司简介

海南省水务集团

海南省水务集团有限公司(以下简称公司)于2016年7月29日注册成立,2017年1月开始独立运营。作为海南省国资委重点支持、培育和监管的省属一级企业,截止2021年底,公司注册资本18.16亿元,资产总额43亿元,旗下控参股公司25家,是海南省国资委下属水务龙头企业和海南本土专业的水务投资运营服务商。公司按照全省“多规合一”的要求,秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,充分发挥公司作为统一规划建设、统一资源配置、统一运营管理、统一调度指挥和规模化经营、集约化管理、专业化运作的全省水务产业一体化平台的优势,集水务产业投资、设计、建设、运营、技术创新于一体,业务涵盖供水、污水处理、中水回用、污 [详细信息]

污泥处理工程师(海控环保) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-12-05
截止日期 2023-07-01
分享到:

详细要求

岗位职责:负责污泥处理项目的技术方案编制和优化工作,项目与政府企业等进行技术汇报和交流,协助指导、处理、协调和解决出现的技术问题,确保各项生产顺利进行等。任职要求:全日制本科以上学历,热能工程、环境工程、市政工程等相关专业;熟悉污泥处理技术,掌握多种污泥处理技术,对最新污泥处理技术有一定了解,适应能力强,能带领学习分析新技术;有三年以上污泥处理处置项目技术工作经验,主持过污泥相关项目实施;具有较强的语言、沟通能力、思路清晰、善于表达等。有意向符合条件者请线上投简历,请勿电话咨询,谢谢。