首页 > 企业信息

公司简介

中国人民财产保险股份有限公司海南省分公司

中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称“中国人保财险”,下同)是经国务院同意、中国保监会批准,于2003年7月由中国人民保险集团公司发起设立的、目前中国内地最大的财产保险公司,注册资本122.5598亿元。其前身是1949年10月20日经中国人民银行报政务院财经委员会批准成立的中国人民保险公司。
中国人保财险是“世界500强”企业中国人民保险集团股份有限公司(PICC)旗下标志性主业。2003年11月6日,公司在香港联交所主板成功挂牌上市,成为中国内地第一家在海外上市的金融企业。凭借综合实力,公司相继成为北京2008年奥运会、2010年上海世博会保险合作伙伴,为 [详细信息]

信贷保险风险管理岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-07-17
截止日期 2017-08-05
分享到:

详细要求

一、招聘职位
招聘岗位:信贷保险风险管理岗
工作地点:三亚;2、招聘人数:若干;3、职责:负责信贷保险承保项目审核,保费逾期催收、追偿等管理工作;4、条件:(1)全日制本科及以上学历;(2)年龄35岁以下;(3)做事认真、仔细、严谨,拥有强烈的责任心、团队精神和工作热情;(4)具有1年以上信用贷款业务及银行等相关领域的工作经验者优先考虑。