首页 > 企业信息

公司简介

中国人民财产保险股份有限公司海南省分公司

中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称“中国人保财险”,下同)是经国务院同意、中国保监会批准,于2003年7月由中国人民保险集团公司发起设立的、目前中国内地最大的财产保险公司,注册资本122.5598亿元。其前身是1949年10月20日经中国人民银行报政务院财经委员会批准成立的中国人民保险公司。
中国人保财险是“世界500强”企业中国人民保险集团股份有限公司(PICC)旗下标志性主业。2003年11月6日,公司在香港联交所主板成功挂牌上市,成为中国内地第一家在海外上市的金融企业。凭借综合实力,公司相继成为北京2008年奥运会、2010年上海世博会保险合作伙伴,为 [详细信息]

车险查勘岗(海口、三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 本科 专业要求 车辆工程
工作经验 第二专业 交通运输
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-19
截止日期 2020-01-21
分享到:

详细要求

中国人民财产保险股份有限公司海南省分公司
公司简介:中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称“中国人保财险”,下同),成立于1949年10月,是目前中国内地最大的财产保险公司,其所属中国人民保险集团公司(PICC)位列《财富》杂志世界500强。中国人保财险海南省分公司是中国人保财险在海南设立的省级分公司,下辖包括三沙市在内全省所有19个市县的近40家分支机构,近70多家三农服务网点,覆盖全省各乡镇,从业人员1000多人,服务网点基本覆盖全省各大乡镇,是海南省内机构网点最齐全、服务人员最多的专业财产保险公司。
招聘职位
一、车险查勘岗
岗位要求:全日制本科及以上学历,年龄35周岁以下,汽车修理,机械工程专业优先,须持有C1以上驾驶证,月薪5000元+/月。
二、工作地点:海口市、三亚市。
三、招聘人数:若干
四、员工福利
①生日补贴+用餐补贴+高温补贴+年终奖
②缴纳五险一金,为员工购买商业保险、企业年金;
③薪酬激励: 考核、晋升调薪+活动激励+工会、节日活动等;
④休息假日: 带薪年假+婚假+产假+其他法定节假日等带薪休假
⑤每年健康体检,综合保险保障;形式多样的专业培训、文体活动等。