首页 > 企业信息

公司简介

中国人民财产保险股份有限公司海南省分公司

中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称“中国人保财险”,下同)是经国务院同意、中国保监会批准,于2003年7月由中国人民保险集团公司发起设立的、目前中国内地最大的财产保险公司,注册资本122.5598亿元。其前身是1949年10月20日经中国人民银行报政务院财经委员会批准成立的中国人民保险公司。
中国人保财险是“世界500强”企业中国人民保险集团股份有限公司(PICC)旗下标志性主业。2003年11月6日,公司在香港联交所主板成功挂牌上市,成为中国内地第一家在海外上市的金融企业。凭借综合实力,公司相继成为北京2008年奥运会、2010年上海世博会保险合作伙伴,为 [详细信息]

汽服区域地市客户经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 交通运输类
工作经验 第二专业 市场营销类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-19
截止日期 2020-01-21
分享到:

详细要求

邦邦汽服区域地市客户经理岗位要求如下:年龄:40周岁及以下;学历要求:大专及以上学历;工作经验:2年以上车险理赔/汽配/汽修/汽配电商平台/汽车相关行业エ作经历;其他销售类型工作经历。行业资源:有一定工作所在地汽车后市场(车辆保险/汽修/汽配)销售渠道和资源;熟悉车险理賠相关工作流程;其他汽配电商平台公司相关岗位,业绩优秀者优先岗位技能:了解车辆保险查勘、定损、理工作流程; 熟知海南汽配行业/汽修行业销售模式;价值取向:具备创业精神,抗压能力强,性格外向、积极主动、自信、善于沟通,为团队目标达成努力奉献。服从调动:可接受短期内出差工作保障:有私家车者优先专业能力:销售/汽车/车辆保险相关专业。