首页 > 企业信息

公司简介

中国人民财产保险股份有限公司海南省分公司

中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称“中国人保财险”,下同)是经国务院同意、中国保监会批准,于2003年7月由中国人民保险集团公司发起设立的、目前中国内地最大的财产保险公司,注册资本122.5598亿元。其前身是1949年10月20日经中国人民银行报政务院财经委员会批准成立的中国人民保险公司。
中国人保财险是“世界500强”企业中国人民保险集团股份有限公司(PICC)旗下标志性主业。2003年11月6日,公司在香港联交所主板成功挂牌上市,成为中国内地第一家在海外上市的金融企业。凭借综合实力,公司相继成为北京2008年奥运会、2010年上海世博会保险合作伙伴,为 [详细信息]

农险市场开发岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 硕士 专业要求 植物生产类
工作经验 第二专业 大气科学气象学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-03-17
截止日期 2021-03-20
分享到:

详细要求

农险市场开发岗
工作地点:海南海口
岗位类型:农业保险
招聘人数:2人
学历要求:全日制研究生,特别优秀的可放宽至大学本科。

职位描述:
负责研究分析辖内农险市场各类风险状况及应对措施,进行农险市场开发理论研究与实务创新,编制辖内农业保险年度经营计划指标,指导分支机构进行市场开发与风险管理,负责进行农险产品线数据管理及业务统计分析,指导分支机构进行农险销售费用资源管理、对各分支机构农险管理部门进行绩效评估与考核,确保公司战略目标及农险各项经营指标的实现和达成。

专业背景:
农学、农业农村经济、气象、金融保险相关专业

工作经验及其他:
较好的协调、沟通能力、文字表达能力
熟练的办公软件使用技能
有农业或保险背景工作经验优先