首页 > 企业信息

公司简介

海南海药股份有限公司

海南海药(前身海口市制药厂)创立于1965年,1992年完成股份制改造,1994年在深圳交易所挂牌上市(股票代码:000566)。公司秉承着“共同创造,共同分享,家国情怀,实业报国”的企业价值观,围绕大健康已初步形成了集生物医药、医疗器械、互联网医疗、医疗服务及大健康产业投资的产业布局。
【生物医药板块】
目前,公司以抗肿瘤系列、抗感染系列、肠胃药系列为主打产品,积极整合并形成原料药到制剂完整产品链。同时,积极布局生物制药领域,形成了一批具有成长性的产品梯队:CD22单克隆抗体、氟非尼酮、MDM2 INHIBITORS、苯达莫司汀等均为国家重大新药,未来产品发展空间巨大。
旗下企业代表 [详细信息]

自控技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 自动控制
工作经验 三年以上 第二专业 电力与电工
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-25
截止日期 2019-09-30
分享到:

详细要求

任职资格:
1、具备电工操作技能,熟练的绘图技能(CAD)
2、熟识常用的电气元器件
3、精通电控技术,常用的二次电气原理图
4、熟练使用及编程西门子、PLC,懂得组态常用的触摸屏
5、对上位机软件(组态王Intouch/wincc/力控)有了解或使用过更佳
6、具备良好的职业素养和职业道德,高度的责任感,协调沟通能力,解决问题能力强。 岗位职责:
1、负责厂区及车间生产设备电气方面维修及仪器仪表的维修,保证设备正常运行;
2、维护、管理厂区公用系统电气设施、设备的良好运行;
3、负责所需备品备件的库存计划,保证及时完成维修工作;
4. 按照公司维修、保养计划进行设备保养及校准;
5、负责相关文件的制定、实施等工作;
6. 对设备、保养记录进行总结分析,发现问题,及时上报解决;
7、协助生产部解决技术问题。