首页 > 企业信息

公司简介

海南海药股份有限公司

海南海药(前身海口市制药厂)创立于1965年,1992年完成股份制改造,1994年在深圳交易所挂牌上市(股票代码:000566)。公司秉承着“共同创造,共同分享,家国情怀,实业报国”的企业价值观,围绕大健康已初步形成了集生物医药、医疗器械、互联网医疗、医疗服务及大健康产业投资的产业布局。
【生物医药板块】
目前,公司以抗肿瘤系列、抗感染系列、肠胃药系列为主打产品,积极整合并形成原料药到制剂完整产品链。同时,积极布局生物制药领域,形成了一批具有成长性的产品梯队:CD22单克隆抗体、氟非尼酮、MDM2 INHIBITORS、苯达莫司汀等均为国家重大新药,未来产品发展空间巨大。
旗下企业代表 [详细信息]

质控部副部长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 硕士 专业要求 药学
工作经验 五年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-01-28
截止日期 2019-10-08
分享到:

详细要求

职责描述:
1.指定产品研发过程的质量控制检查方案和计划。
2.确定对内及对外的项目进行研发质量把控及进度跟踪,协助解决项目研发过程中遇到的问题。
3.负责研发项目所有研究性资料的合规性检查。
4.负责相关申报资料的撰写和整理工作。

任职要求:
1.教育背景:国家重点大学或海归硕士及以上学历,博士学位优先。
2.专业要求:药学相关专业
3.工作经历和能力要求:
(1)要求5年以上质控相关工作经验,其中3年以上项目研发经验,承担过2个以上完整项目负责人经验,或在大型制药企业或药厂担任过QA负责人。
(2)普通话熟练、良好的英文读、写能力;熟悉常见的Office办公软件(掌握Excel函数与统计功能、PPT制作);
(3)大型制药企业(如恒瑞、奥美、石药、修正、济民可信、赛诺菲、奥赛康、先声、鲁抗、罗氏、齐鲁、辉瑞等)工作经历者或具有抗肿瘤、抗生素、胃肠药药物研究项目经历者优先考虑。
(4)在注射剂(粉针剂和冻干)及口服固体剂(颗粒剂,胶囊剂和片剂)研发方面有较丰富的经验。