首页 > 企业信息

公司简介

海南海药股份有限公司

海南海药(前身海口市制药厂)创立于1965年,1992年完成股份制改造,1994年在深圳交易所挂牌上市(股票代码:000566)。公司秉承着“共同创造,共同分享,家国情怀,实业报国”的企业价值观,围绕大健康已初步形成了集生物医药、医疗器械、互联网医疗、医疗服务及大健康产业投资的产业布局。
【生物医药板块】
目前,公司以抗肿瘤系列、抗感染系列、肠胃药系列为主打产品,积极整合并形成原料药到制剂完整产品链。同时,积极布局生物制药领域,形成了一批具有成长性的产品梯队:CD22单克隆抗体、氟非尼酮、MDM2 INHIBITORS、苯达莫司汀等均为国家重大新药,未来产品发展空间巨大。
旗下企业代表 [详细信息]

环境监测(验证) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-20
截止日期 2020-10-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、按环境监测计划实施环境监测(测沉降菌、浮游菌、风量、尘埃粒子、压差、温湿度等);
2、定期对验证设备进行维护保养;
4、偏差分析、变更控制、CAPA管理、GMP自检等。
任职要求:
1、大专及以上学历,生物工程、生物制药、药剂学、化学等相关专业;
2、有相关药品生产企业验证环境监测工作经验,熟悉验证、环境监测等相关工作或优秀的应届毕业生;
3、对GMP法规有一定的了解,有原则性;
4、具有较强的沟通能力;
5、诚实正直,品行端正,有良好的职业道德。