首页 > 企业信息

公司简介

海南海药股份有限公司

海南海药(前身海口市制药厂)创立于1965年,1992年完成股份制改造,1994年在深圳交易所挂牌上市(股票代码:000566)。公司秉承着“共同创造,共同分享,家国情怀,实业报国”的企业价值观,围绕大健康已初步形成了集生物医药、医疗器械、互联网医疗、医疗服务及大健康产业投资的产业布局。
【生物医药板块】
目前,公司以抗肿瘤系列、抗感染系列、肠胃药系列为主打产品,积极整合并形成原料药到制剂完整产品链。同时,积极布局生物制药领域,形成了一批具有成长性的产品梯队:CD22单克隆抗体、氟非尼酮、MDM2 INHIBITORS、苯达莫司汀等均为国家重大新药,未来产品发展空间巨大。
旗下企业代表 [详细信息]

国际注册专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 三年以上 第二专业 英语
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-21
截止日期 2020-10-22
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、药品注册文件和法规性资料的组织,收集,翻译、编写、审核与递交;
2、负责对于各种国外药品管理官方机构的产品申报注册及资料补正和缺陷信的回复资料的撰写,负责与客户关于产品技术和注册方方面面问题的解释和回复;
3、收集和关注国内外注册法规的变化;
4、协助和支持新产品的开发和市场销售,确保销售所需资料与注册资料的一致性;
5、完成公司要求的其他相关工作。
任职要求:
1、药学英语专业或药学(制剂,药物分析等)相关专业,本科以上学历;
2、CET-6,熟练进行英文文献查阅,有专业英语翻译写作经验,具有较强的文字功底;能熟练操作常用办公软件;
3、熟悉(能熟练检索)国际注册的相关法律法规,FDA/EP,ICH。
4、具有药物研发经验和国际注册经验,有整个项目组织申报经验优先。
5、有责任心,有亲和力。善于交流沟通、合作性好、有团队精神、有较强的领悟力。