首页 > 企业信息

公司简介

三亚昌达房地产开发有限公司

三亚昌达房地产开发有限公司成立于1993年,注册资金为6900万元人民币。经过二十余年的不懈努力,形成了以房地产开发为主业,酒店、旅游、物业和餐饮为辅的多元化的企业集团,持有国家二级房地产开发资质,旗下拥有分公司、子公司10余家,包括三亚索坤旅游发展有限公司(三亚金凤凰海景酒店)、三亚恒森实业投资有限公司、海南金逸海实业有限公司、三亚西岛旅游开发有限公司、三亚西岛大洲旅业有限公司、三亚雅景物业管理有限公司、三亚锦华大酒店和锦华水岸酒店、三亚昌泰饮食有限公司、三亚伟基混凝土配送有限公司等。
  昌达地产本着团结、求实、创新、高效的企业精神,诚信立业,多年来获得了“海南省房地产开发2004-2 [详细信息]

品质主管/专员(物业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-11-04
截止日期 2020-09-20
分享到:

详细要求

工作内容:
(1)执行上级安排的各项检查、督导工作;
(2)熟悉了解相关政策和行业服务标准,具备相当分析处理解决问题能力;
(3)在总经办的领导下,实施品牌、规划、督促管理;协助总办主任做好管理体系建立,每月定期汇报服务质量维持状况;
(4)深入基层调查研究,负责收集各种管理资料,对指标进行对比研究提出分析报告,发现影响服务质量问题要及时向上级汇报,按上级的指示处理;
(5)确保服务中心各部门工作正确操作,在按照作业指导书要求,检查小区的服务质量,对检查中发现的品质问题及时向公司领导汇报;
(6)负责监督服务中心内部工作流程和程序文件的改进和完善;
(7)确保服务中心计划的全面落实,在月度计划、服务中心周计划下,负责服务中心各部门月计划、周工作计划的落实检查、评定;
(8)确保园区品质,在作业指导书要求下,做好个服务中心每周现场会的组织、问题的统计,并督促问题的整改落实到位。
(9)确保员工仪容仪表统一化、规范化,在公司管理手册的指导下,对各服务中心员工日常的仪容仪表、行为规范的监督检查。
(10)完成上级领导交办的其他工作。
职位要求:大专以上学历,思维敏捷,反应迅速,沟通、协调能力强。
工作时间:8:30-12:00 14:30-18:00