首页 > 企业信息

公司简介

三亚昌达房地产开发有限公司

三亚昌达房地产开发有限公司成立于1993年,注册资金为6900万元人民币。经过二十余年的不懈努力,形成了以房地产开发为主业,酒店、旅游、物业和餐饮为辅的多元化的企业集团,持有国家二级房地产开发资质,旗下拥有分公司、子公司10余家,包括三亚索坤旅游发展有限公司(三亚金凤凰海景酒店)、三亚恒森实业投资有限公司、海南金逸海实业有限公司、三亚西岛旅游开发有限公司、三亚西岛大洲旅业有限公司、三亚雅景物业管理有限公司、三亚锦华大酒店和锦华水岸酒店、三亚昌泰饮食有限公司、三亚伟基混凝土配送有限公司等。
  昌达地产本着团结、求实、创新、高效的企业精神,诚信立业,多年来获得了“海南省房地产开发2004-2 [详细信息]

园林工(物业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求 其他
工作经验 第二专业 其他
年龄要求 35-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-07-04
截止日期 2020-09-20
分享到:

详细要求

职位描述
工作内容:
1、负责小区绿地及苗木、花草的养护管理工作,确保其生长旺盛,绿地内卫生整洁,及时浇水、扶正、打药、施肥、修剪。
2、对树木病虫害进行巡查,及时防治,减少病虫害大发生,及时做好绿化苗木、花草的缺株补植工作。
3、保持地被、草坪基本无杂草,树木修剪、抹芽及时,无死树、枯枝、残枝、断桩。
任职资格:男女不限,吃苦耐劳,责任心强。
工作时间:上午7:30-11:30 下午14:30-17:30