首页 > 企业信息

公司简介

三亚昌达房地产开发有限公司

三亚昌达房地产开发有限公司成立于1993年,注册资金为6900万元人民币。经过二十余年的不懈努力,形成了以房地产开发为主业,酒店、旅游、物业和餐饮为辅的多元化的企业集团,持有国家二级房地产开发资质,旗下拥有分公司、子公司10余家,包括三亚索坤旅游发展有限公司(三亚金凤凰海景酒店)、三亚恒森实业投资有限公司、海南金逸海实业有限公司、三亚西岛旅游开发有限公司、三亚西岛大洲旅业有限公司、三亚雅景物业管理有限公司、三亚锦华大酒店和锦华水岸酒店、三亚昌泰饮食有限公司、三亚伟基混凝土配送有限公司等。
  昌达地产本着团结、求实、创新、高效的企业精神,诚信立业,多年来获得了“海南省房地产开发2004-2 [详细信息]

保洁主管(物业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-07-27
截止日期 2020-09-20
分享到:

详细要求

工作内容:
1、负责保洁、绿化工作的现场管理,及时了解下属员工的思想和生活动态,解决疑难问题,并定期向上级领导汇报。
2、严格按保洁、绿化工作程序和标准,开展检查、考核评分工作,实行工作检查制度,包括:自查、互查、抽查、管理处定期检查等,考核结果切实与员工工资挂钩。
3、合理配置住宅区内清扫工具的数量,合理安排保洁绿化人员工作,确保住宅区内不留卫生死角。
4、坚持每天巡视住宅区2次,有效制止各种违章现象,现场督导保洁、绿化工作。
5、负责保洁内务管理工作的安排及实施,每月组织召开保洁工作分析会,总结一周保洁工作。
6、负责保洁、绿化的岗位技能培训工作。
7、带领保洁、绿化完成管理处临时安排的任务。
8、完成上级领导临时交付的工作。
职位要求:具有良好的沟通、协调、管理能力、责任心强、有同岗工作经验者优先考虑。
工作时间:8:30-12:00 14:30-18:00