首页 > 企业信息

公司简介

海南海旭科技发展有限公司

海南海旭科技发展有限公司是以大专院校技术为依托,在海口兴办的一个科技实体。是一家集科研、生产、贸易、系统集成为一体的高科技公司。公司主要从事电子及计算机产品的开发、生产及应用,并承接安全防范、智能建筑的弱电系统集成的设计、施工、服务。
公司注册资金5000万,具备《安防工程企业》壹级资质、《建筑智能化》贰级资质、《国家计算机系统集成》、《国家通信信息网络系统集成》等资质,通过ISO9001:2008质量管理体系认证,被认定为《高新技术企业》,被评为中国安防行业《平安城市》建设推荐的优秀安防企业,是海南省安全技术防范行业协会副理事长单位,被海南省政府评定为AAAA企业信用等级,海南省 [详细信息]

电子产品生产管理助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-30岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-05-08
截止日期 2019-08-07
分享到:

详细要求

1、在生产主管领导下,执行生产任务,协助做好产品生产的质量、工艺、进度、材料消耗、生产环境的管理。
2、协助生产主管,组织对员工的生产培训和考核,并做好生产设备的维护保养。
3、负责组织编制工艺文件,确保工艺文件的可操作性,对产品生产工序进行持续改进,降低成本、提高效率。
4、负责产线品质改善和效率提升,注重工作方法及工作流程的持续改良。
5、及时处理生产现场工艺问题,并落实对策。

任职要求
1、电子类专业,大专或本科学历。
2、二年以上的电子产品生产现场跟进经验,熟悉电子产品生产工艺,有一定的测试经验,能解决生产中出现的各种工艺问题。
3、了解电子电路相关知识,有较强的电子产品硬件设计经验,会熟练使用PCB板制板软件与常用的办公软件。
4、责任心强,具有良好的产品质量意识。
5、工作主动,沟通协调能力较好,能承受一定的工作压力;。