首页 > 企业信息

公司简介

海南海旭科技发展有限公司

海南海旭科技发展有限公司是以大专院校技术为依托,在海口兴办的一个科技实体。是一家集科研、生产、贸易、系统集成为一体的高科技公司。公司主要从事电子及计算机产品的开发、生产及应用,并承接安全防范、智能建筑的弱电系统集成的设计、施工、服务。
公司注册资金5000万,具备《安防工程企业》壹级资质、《建筑智能化》贰级资质、《国家计算机系统集成》肆级资质、《国家通信信息网络系统集成》丙级等资质,通过ISO9001:2008质量管理体系认证,被评为中国安防行业《平安城市》建设推荐的优秀安防企业,是海南省安全技术防范行业协会副理事长单位,被海南省政府评定为AAA级企业信用等级,海南省安防行业十佳诚 [详细信息]

电子产品生产部主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-09-06
截止日期 2018-12-02
分享到:

详细要求

在公司主管副总领导下,负责产品的制造、质量的保证及改善、生产成本的控制与降低、生产效率的提高以及生产设备管理等。岗位职责具体如下:
1、根据公司的生产任务,制定生产计划,掌握生产进度,做好本部门人力与设备材料的调度与平衡,保质保量完成生产任务。
2、负责建立健全本部门的各项规章制度和作业规程,严格要求部下并带头遵照执行;组织本部门员工学习公司的各项规章制度,确保各项规章制度在生产部得以正确、顺利地贯彻执行。
3、负责本部门的员工管理,定期对生产员工进行培训和交流,强化员工的效率和节约意识,提高工作技能和生产效率,根据员工工作表现做出公平、公正的奖惩决定或建议。
4、对生产中各项数据(生产周报表、进度表(生产看板)、加班申请表、人员出勤记录、设备维护保养记录、设备的增减平衡记录、生产物料用料记录等)进行汇总、分析及评估;提供出准确、明晰的生产数据并进行每周、每月、每个季度的的总结与工作改进建议,定期向主管副总或总经理汇报,为后续的现场生产工作提供详细、准确的具有参考及考核性资料。
5、按照现场管理要求,对生产现场 5S 、 操作手法、质量、卫生等做好监督、检查,及时、灵活、有效地纠正、处理生产中出现的各种问题,保证产品质量。
6、参与不良品的评审与处置,组织纠正和预防措施的实施。
7、合理组织安排新产品的试产工作
8、做好与公司其它业务关联部门的协调配合。
9、负责完成上级交给的其它任务。
任职要求:
1、本科以上学历,应用电子类专业毕业,,28~35岁,男性为佳。
2、工作主动,责任心强,具备良好的成本和品质意识,以及优秀的计划和领导能力,有相当的工作抗压能力。
3、有长时间在电子生产厂的工作经验。熟悉电子产品生产制造的流程与管理重点,具备至少二年以上的电子产品生产现场管理经验。
4、熟悉电子电路相关知识,能熟练使用常用的办公软件,对常见的管理程序文件相当熟悉。
5、与上下级能相处融洽,有一定的上下沟通能力及技巧.