首页 > 企业信息

公司简介

海南海旭科技发展有限公司

海南海旭科技发展有限公司是以大专院校技术为依托,在海口兴办的一个科技实体。是一家集科研、生产、贸易、系统集成为一体的高科技公司。公司主要从事电子及计算机产品的开发、生产及应用,并承接安全防范、智能建筑的弱电系统集成的设计、施工、服务。
公司注册资金5000万,具备《安防工程企业》壹级资质、《建筑智能化》贰级资质、《国家计算机系统集成》肆级资质、《国家通信信息网络系统集成》丙级等资质,通过ISO9001:2008质量管理体系认证,被评为中国安防行业《平安城市》建设推荐的优秀安防企业,是海南省安全技术防范行业协会副理事长单位,被海南省政府评定为AAA级企业信用等级,海南省安防行业十佳诚 [详细信息]

产品研发部技术人员(嵌入式) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 五年以上 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 英语 发布日期 2017-10-20
截止日期 2017-11-05
分享到:

详细要求

产品研发部技术人员(嵌入式):
1.岗位职责:
1)从事分布式测控系统的下位机嵌入式系统的技术开发;
2)新产品研发过程中,独立完成嵌入式系统应用软件设计或嵌入式控制系统电路原理设计、PCB设计及电子元器件的选型;
3)制作样机,进行嵌入式系统的软、硬件调试。
4)执行产品整机调试及性能测试分析,并提出改进意见;
5)编写产品相关技术文档,包括产品需求分析书、设计任务书、设计说明书,电路原理图、PCB板图、产品使用说明书等。
6) 完成所承担功能模块与其他模块的集成测试与调优。
2.任职要求:
1)男女不限,25-40岁,身体健康。
2)应用电子技术、电子信息工程及相关专业本科以上学历。
3)熟练掌握“电路分析”、“模拟电路”、“数字电路”、“单片微机原理”、“单片微机接口”、“软件设计”、“数字通信”、“工程检测”、“分布式测控”等方面的基础知识;
4)熟练掌握硬件电路的设计、PCB板的绘制、汇编或C语言的编程能力;开发过嵌入式产品,有产品研发经验者优先考虑。
5)具有较高的文字功底及语言表达能力与良好的沟通能力;
6)具备创新思维、良好的学习能力与团队合作精神;
3、工作地点:海口市。