首页 > 企业信息

公司简介

中国雷琼世界地质公园海口园区

雷琼海口火山群世界地质公园是以第四纪火山群地质遗迹景观为主题,并融合热带生态景观、火山物质与非物质文化遗产,集观光、休闲娱乐、科普科考、生态与文化旅游于一体的热带海岛城市火山地质公园。
(一) 区位优势:公园位于海南省海口市秀英区石山、永兴两镇境内,距美兰机场30公里, 与海口市区中心、新行政中心、火车站、动车站相距15公里内。
(二) 区内资源:8000年前的火山爆发,形成了108平方公里的世界级火山旅游资源,是国际旅游岛在琼北地区的重要资源。
1、地质遗迹资源:园区内有40多座火山,30多条熔岩隧道,特点是火山类型齐全、多样,景观极其丰富,被联合国教科文组织评定为“杰出而又有普遍意 [详细信息]

餐饮总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-11-23
截止日期 2017-11-29
分享到:

详细要求

工作职责:
1、负责拟订后厨、楼面的经营管理计划,并布于实施;
2、负责拟定及刷新后厨、楼面管理制度及操作流程;
3、负责监督后厨菜系出品,定期调整及刷新菜肴菜单系列;
4、负责楼面管理,带好团队,提高服务质量和管理水平。
5、负责餐饮部的经营目标,成本控制,市场营销,取得更好的效益。

任职资格:
 1、年龄30-40岁;
 2、有5年以上餐饮管理或酒店管理的工作经历,熟悉后厨、楼面管理,擅长团队建设等。
 3、较强的沟通协调和组织管理能力,能承受较强的工作压力。