首页 > 企业信息

公司简介

中国雷琼世界地质公园海口园区

雷琼海口火山群世界地质公园是以第四纪火山群地质遗迹景观为主题,并融合热带生态景观、火山物质与非物质文化遗产,集观光、休闲娱乐、科普科考、生态与文化旅游于一体的热带海岛城市火山地质公园。
(一) 区位优势:公园位于海南省海口市秀英区石山、永兴两镇境内,距美兰机场30公里, 与海口市区中心、新行政中心、火车站、动车站相距15公里内。
(二) 区内资源:8000年前的火山爆发,形成了108平方公里的世界级火山旅游资源,是国际旅游岛在琼北地区的重要资源。
1、地质遗迹资源:园区内有40多座火山,30多条熔岩隧道,特点是火山类型齐全、多样,景观极其丰富,被联合国教科文组织评定为“杰出而又有普遍意 [详细信息]

工程预决算主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工商管理类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-09-11
截止日期 2017-11-30
分享到:

详细要求

岗位职责
1. 必须承担项目工程施工管理的领导责任,熟悉前期报建等相关工程手续。
2. 遵守项目建设单位、总承包的各项规章制度与管理条例,不得违章指挥及违章作业。
3. 必须执行项目工程的计划管理,充分做好项目工程施工前的各项准备。
4. 必须严格督查“安全文明施工规章制度和管理条例”执行情况,规范施工人员及机械设备的操作行为。
5. 必须严格督查“施工技术规程”的执行状况,规范施工人员的作业技术和管理活动的行为。
6. 必须掌控项目工程施工进度,分析影响工期的偏差程度,找出过程中存在的问题,及时、合理调配施工人员与机械设备。
7. 必须严格督查“材料管理规章制度及条例”,负责材料的验收、入库、领用程序。
8. 必须组织、参加项目工程的各项验收工作,编制项目工程验收整改通知书,对存在的质量问题及时组织施工队完成整改。
9. 应负责项目工程进度款的催要及工程变更签证。
10. 应负责处理施工过程中所发生的一切突发事件。
11. 应负责审核施工队的“项目工程量结算书”,编制“项目工程竣工报告书”、项目工程档案。
12. 应加强项目施工人员的技能培训,质量、安全意识教育,开展施工质量保证与安全文明施工的研讨交流活动,参与公司的企业文化建设,提高施工人员的思想、职业素质。

任职要求:
• 工民建或工程管理专科及以上学历。
• 两年以上工程管理工作经验,熟悉预算与结算流程,能进行结算。
• 具有对公司忠诚,勤俭自律,公正客观、正直诚信。
• 敬业爱岗,积极主动,工作有激情、热情,责任心强、敢于承担责任。
l 知识:
• 具有建筑工程施工和管理经验,积极好学上进(如:编制施工组织设计、工作联系单、签证等)。
• 熟悉、使用CAD绘图软件。(如:节点图绘制、签证书写、工作联系单编制、施工进度表编制等)
• 了解国家和工程所在地政府的有关法律、法规和政策。
• 熟悉公司产品有关的国家行业规范、标准及施工工艺,熟知工地施工管理流程及安全常识。
• 领导项目部管理人员实施项目工程之质量、进度、材料设备、安全文明施工等管理能力。
• 较强的与人沟通的能力,组织、协调、处理外部关系与突发事件的能力。